Faculdade Avantis promove 1� Jornada de Gastronomia

16/05/2018 13:00:00

Objetivo � discutor novidades e tend�ncias da �rea

Faculdade Avantis promove 1� Jornada de Gastronomia

Com objetivo de discutir as novidades e tendências da área e promover a troca de informações com profissionais, a Faculdade Avantis promove a 1ª Jornada de Gastronomia.

O evento ocorre nos dias 28 e 29 de maio, no Laboratório de Gastronomia da instituição, em Balneário Camboriú.

A abertura será às 19h, com um bate papo com dicas e tendências do empreendedorismo gastronômico.

Quem conduzirá o Menu de Ideias é o chef Carlos Alberto Vieira, que comanda o Buffet D’ Carlos.

Ele também é coordenador do Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Balneário Camboriú e Camboriú (Acibalc).

Já no dia 29, às 19h, está programado o workshop de Bolo de andar e pasta Americana, com a chef patissière Karina Luiz, participante do reality show “Que seja doce”, do GNT.

De acordo com a coordenadora do curso de Gastronomia da Avantis, Priscila Nogueira Chasseraux, o evento é uma homenagem ao dia do gastrônomo, que é comemorado neste mês:

“Será uma importante oportunidade para os acadêmicos de Gastronomia e todos aqueles que se interessam pelo universo culinário. Queremos mostrar ao público presente o que se pode esperar da área e, assim, proporcionar muitas experiências e conhecimentos”.

As inscrições podem ser feitas clicando aqui

Na ocasião também serão arrecadados donativos que beneficiarão a associação Ojinjé, de Itapema.

Serão aceitos molho de tomate, leite, achocolatado, massa pronta para bolo, farinha de trigo, óleo de soja, biscoitos ou gelatinas.