P�s-gradua��o in�dita tem forma��o de black belts, lean manufacturing e ind�stria 4.0

10/04/2019 12:05:00

Inscri��es abertas at� dia 12 de abril. Turmas em Blumenau e Joinville

P�s-gradua��o in�dita tem forma��o de black belts, lean manufacturing e ind�stria 4.0
Ensino


No modelo inédito o candidato poderá optar por um dos três cursos: Gestão e Engenharia de Produção Lean 4.0Gestão e Engenharia da Qualidade Lean 4.0 Desenvolvimento e Engenharia de Produto Lean 4.0.

É possível cursar módulos internacionais na San Diego State University (Califórnia/EUA) e na Universidade do Minho (Portugal).


 

Compartilhar as competências de instituições como Kaizen Institute, Bureau Veritas, Senior Sistemas, FH-SAP, Gemba Group, Tecnosul Consulting, APS3 e Excelência SC é o principal objetivo da pós-graduação proposta pela Ápice Educação Executiva, em parceria coma Uniavan.

A partir deste mês, as instituições abrirão turmas em Blumenau e Joinville.

"É preciso que o aluno de um curso de especialização esteja integrado em um grupo de troca de experiências profissionais com seus colegas e mediado não somente por acadêmicos, mas também, por instituições de grande credibilidade no mercado em que atuam”, destaca André Bastos, diretor da Ápice.

No modelo inédito o candidato poderá optar por um dos três cursos: Gestão e Engenharia de Produção Lean 4.0Gestão e Engenharia da Qualidade Lean 4.0 e Desenvolvimento e Engenharia de Produto Lean 4.0

Outra inovação é que algumas instituições parceiras também emitirão certificados nos módulos que ministrarão, tornando o curso multicertificação.

Todos os cursos possuem uma carga horária de 360 horas.

Opcionalmente também é possível cursar módulos internacionais na San Diego State University (Califórnia/EUA) e na Universidade do Minho (Portugal).

Ápice Educação Executiva mantem programações anuais com estas duas instituições, visando possibilitar uma formação internacional aos nossos alunos.

 


LINHA DIRETA

Para maiores informações e inscrições, o candidato deve entrar em contato pelo e-mail [email protected] ou pelo fone/Whatsapp (47) 99273-6096.