Pub vai permitir que clientes fa�am sua pr�pria cerveja

24/09/2019 08:00:00

My Beer Factory & Pub abrir� unidade em Blumenau em outubro

Pub vai permitir que clientes fa�am sua pr�pria cerveja

Blumenau deve ganhar em breve um bar onde os clientes podem fabricar sua própria cerveja artesanal.

É o My Beer Factory & Pub, nova cervejaria que será instalada na Alameda Rio Branco, centro da cidade.

A inauguração está prevista para o início de outubro.

A data ainda não está definida.

O empreendimento é uma iniciativa dos empresários Roberto Bueno, Maurício Leibovitz e Daniel Fraga.

Funcionará numa casa com dois pavimentos, decorada em estilo industrial americano.

A área de fabricação ficará no piso superior e é restrita ao staff da casa e aos clientes que irão produzir a cerveja.

O pub estará no andar térreo.

Confira os principais itens destacados no material de divulgação fornecido pela empresa:

 

HARMONIZAÇÃO

Comida típica de boteco como o famoso nolinho de aipim com camarão e catupiry do Rio de Janeiro e o Bauru original, sanduíche paulistano feito com rosbife, queijo, tomate e picles.

Cortes especiais de cordeiro, criadas exclusivamente pelo chef da My Beer, e opções vegetarianas e veganas.

 

20 TORNEIRAS DE CHOPE

  • Diversos estilos de chope em diferentes ambientes. 

  • Pub no piso térreo com um bar onde ficarão as 20 torneiras de choppe em ampla área com mesas.

  • Garden, espaço com uma parte coberta e outra ao ar livre para quem prefere ambientes mais arejados. 

  • Loja com venda de itens da marca My Beer, como copos, canecos, bolachas, camisetas e abridores. 

 

EXPERIÊNCIA

O sócio Roberto Bueno detalha o projeto e seus diferenciais:

“O público poderá fazer uma verdadeira imersão no universo da cerveja. Em uma fábrica com equipamentos industriais de última geração e o acompanhamento de um mestre cervejeiro, o cliente poderá produzir uma cerveja criada na hora ou até mesmo uma receita herdada de família”.

“A ideia é oferecer uma experiência única, ou seja, permitir que uma pessoa que aprecie cerveja artesanal possa produzir sua própria receita, mesmo sem conhecimento sobre o assunto, e ainda participar das etapas de produção”.

“O processo para produzir 1 litro ou mil de litros de cerveja artesanal é praticamente o mesmo. Então, imaginamos um lugar que se encaixa entre uma cervejaria artesanal – que tem lotes de produção superior a mil litros para cada cerveja – e o cervejeiro caseiro, que faz sua cerveja em quantidades menores, mas precisa ter os equipamentos em casa”.

“Nosso objetivo é contemplar este apreciador de cerveja, que não faria uma grande quantidade nas cervejarias nem gostaria de fazer cerveja em casa. Depois de pronta, ele vai poder dizer: ‘My Beer, a minha cerveja". 

“Assim que chegar à My Beer, o cliente será convidado a fazer uma degustação de diferentes cervejas para escolher qual lhe agrada mais. O próximo passo será escolher o estilo e as caraterísticas (com três variações de teor alcoólico, amargor e cor) da cerveja que irá produzir. Escolha feita, é hora de imprimir a receita e partir para a produção”.

“O cliente poderá participar de vários processos, como pesar e moer o malte, e até mesmo da brassagem (cozimento do malte), que ele poderá acompanhar dentro da fábrica ou em uma sala VIP degustando uma cerveja”.

“A cerveja ficará na My Beer por um período de 30 a 40 dias, dependendo do estilo, para o processo de fermentação e maturação. Em seguida será envasada em barril ou garrafa, numa quantidade que pode variar de 40 a 200 litros”

“Essa é uma cerveja para consumo próprio, portanto não poderá ser comercializada. O objetivo é que o cliente leve para beber com a família e os amigos. Dependendo da cerveja e do nosso interesse, também produziremos uma quantidade maior para oferecer no pub”.

 

LINHA DIRETA
Endereço: Alameda Rio Branco, 346, Centro, Blumenau. 
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